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Gâteau à l'okara et chocolat noir

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Gâteau à l'okara et chocolat noir

Ingrédients / pour 6 personnes

  • chocolat bio 70 : 180 g
  • okara d'amandes ou autre : 140 g
  • purée de butternut : 200 g
  • farine petit épeautre optionnel : 2 c à s
  • sucre complet bio non raffiné : 2 c à s
  • poudre à levée bio : 1/2 sachet
  • Canneberges : 2 c à s
  • cerneau des noix concassées : 2 c à s

Préparation Gâteau à l'okara et chocolat noir

  1. 1Préchauffer votre four à 170°C. Disposer le le chocolat noir coupé en morceaux dans une casserole en inox. Faites fondre au bain-marie.
  2. 2Hors du feu, ajouter la purée de butternut et mélanger doucement. Ajouter le sucre ainsi que les œufs (battus en omelette) avec du sucre complet et avec une pincée de sel. Mélanger à l'aide d'une spatule afin d'obtenir une pâte homogène.
  3. 3Ajouter l'okara d'amandes. Ajouter des cerneaux de noix concassées et des cranberry. Bien mélanger.
  4. 4Versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Enfourner pendant 25-30 minutes selon votre four.
  5. Pour finir

    Surveiller bien la cuisson, elle dépend de la taille de votre moule et de votre four. Pour plus de recettes : http://www.bistrodejenna.com/