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Flammekueche aux cèpes et magret de canard

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Flammekueche aux cèpes et magret de canard

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pâte à pizza : 1
  • Crème fraîche : 20 cl
  • cêpes : 300 g
  • Oignons : 2
  • Magret de canard fumé : 6 tranche
  • Beurre : 30 g
  • Poivre

Préparation Flammekueche aux cèpes et magret de canard

  1. 1Essuyer les cèpes et les émincer. Les faire revenir à feu vif avec le beurre en les retournant pendant 5 minutes.
  2. 2Préchauffer le four à 240°.
  3. Pour finir

    Éplucher et émincer les oignons. Étaler la pâte et répartir les oignons et les cèpes. Arroser de crème, poivrer. Ajouter les tranches de magret fumé et enfourner pendant 5-10 minutes en surveillant la cuisson. Couper la flammekueche en portion et servir à l'apéritif.