Mini tatin à la mangue et magret de canard
Ingrédients
- 1 pâte brisée faite maison
- 1 mangue
- 100 g de magret de canard fumé en tranches
- poivre
- 25 g de beurre
- 2 cuilléres à soupe de sucre roux ou cassonade
- baies roses
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Beurrer quatre moules à tartelettes. Saupoudrer de sucre roux ou cassonade. Oter le gras des tranches de magret de canard fumé. Peler la mangue, la couper en lamelles pas trop fines.
- 2 Préchauffer le four à 180°C sur thermostat 6.
- 3 Disposer les lamelles de mangue et les tranches de magret dans les moules à tartelettes. Poivrer.
- 4 Etaler la pâte brisée, découper 4 cercles, en recouvrir les mangues et magrets. Replier les bords à l'intérieur.
- 5 Cuire les tartelettes pendant 20 à 25 minutes environ à four moyen.
-
Pour finirA la sortie du four, attendre un instant, puis démouler en retournant les tartelettes sur assiette. Parsemer de quelques baies roses.
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