Tarte aux pommes et magret de canard
Ingrédients
- 1,5 kg de pommes (reinettes de préférence)
- 150 g de magret de canard fumé en fines tranches
- 20 pruneaux dénoyautés (facultatif)
- 50 g de beurre demi-sel
- jus d'un citron
- 300 g de pâte feuilletée pur beurre
- poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Etalez la pâte dans un moule à tarte fariné. Piquez le fond à la fourchette.
- 2 Pelez, épépinez puis coupez les pommes en gros cubes. Arrosez-les de jus de citron.
- 3 Disposez-les sur le fond de tarte avec les pruneaux, éparpillez dessus le beurre en petits morceaux. Poivrez.
-
Pour finirMettez dessus les tranches de magret de canard. Cuisez la tarte 30 minutes à four moyen.
Avez-vous aimé cette recette ?