Flammekueche express : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- une pâte à flammekueche (160 g)
- 10 cl de crème fraîche
- 50 g de fromage frais type St Moret
- 1 jaune d'oeuf
- 1 gros oignon
- 200 g de lardons fumés
- 100 g de fromage râpé
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 9 mn
- 24 mn
Préparation
- 1 Étalez la pâte sur une plaque rectangulaire, préparez l'appareil composé de la crème du fromage frais, du jaune d'oeuf et du Maïzena. Étalez sur la pâte. Réservez au réfrigérateur. Préchauffez le four à 240°.
- 2 Émincez l'oignon, faites revenir les lardons, réservez. Faites revenir l'oignon dans le gras des lardons.
- 3 Répartissez les oignons, puis les lardons et enfin le fromage râpé sur la pâte.
-
Pour finirEnfournez 9 min. Servir chaud dès la sortie du four avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?