Salade californienne au pamplemousse, avocats et filets de Thon

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson0 mn
Temps total20 mn

Une recette originale avec cette salade californienne au pamplemousse, avocats et filets de thon. Crédit photo et recette : Petit Navire

Ingrédients

4 personnes
  • Filets de thon huile d'olive vierge extra Petit Navire

    Filets de thon huile d'olive vierge extra Petit Navire 8

  • Pamplemousse chinois

    Pamplemousse chinois 1/2

  • Avocat

    Avocat 1

  • Maïs 150 g

  • Carotte

    Carotte 1

  • Mâche

    Mâche 100 g

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 2 c à s

  • Jus de citron

    Jus de citron 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 5 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez le fromage blanc dans un bol avec le jus de citron, l’huile d’olive, 5 cl d’eau froide, du sel et du poivre.
  2. 2 Pelez le pamplemousse, prélevez les quartiers, coupez-les en morceaux. Épluchez l’avocat, coupez-le en tranches. Épluchez et taillez la carotte en julienne.
  3. 3 Répartissez les ingrédients et la mâche sur les assiettes, nappez de sauce au fromage blanc, déposez les filets de thon dessus et servez.
  4. Pour finir
    Astuce : Ajoutez des noix de cajou ou des pignons grillés dans la salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette