Salade californienne au pamplemousse, avocats et filets de Thon

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Une recette originale avec cette salade californienne au pamplemousse, avocats et filets de thon. Crédit photo et recette : Petit Navire

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mélangez le fromage blanc dans un bol avec le jus de citron, l’huile d’olive, 5 cl d’eau froide, du sel et du poivre.
  2. 2 Pelez le pamplemousse, prélevez les quartiers, coupez-les en morceaux. Épluchez l’avocat, coupez-le en tranches. Épluchez et taillez la carotte en julienne.
  3. 3 Répartissez les ingrédients et la mâche sur les assiettes, nappez de sauce au fromage blanc, déposez les filets de thon dessus et servez.
  4. Pour finir
    Astuce : Ajoutez des noix de cajou ou des pignons grillés dans la salade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !