Salade californienne au pamplemousse, avocats et filets de Thon
20 mn
Facile
150 kcal
Une recette originale avec cette salade californienne au pamplemousse, avocats et filets de thon. Crédit photo et recette : Petit Navire
Ingrédients
4
personnes
-
Filets de thon huile d'olive vierge extra Petit Navire 8
-
Pamplemousse chinois 1/2
-
Avocat 1
-
Maïs 150 g
-
Carotte 1
-
Mâche 100 g
-
Fromage blanc 2 c à s
-
Jus de citron 1
-
Huile d'olive 5 cl
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Mélangez le fromage blanc dans un bol avec le jus de citron, l’huile d’olive, 5 cl d’eau froide, du sel et du poivre.
- 2 Pelez le pamplemousse, prélevez les quartiers, coupez-les en morceaux. Épluchez l’avocat, coupez-le en tranches. Épluchez et taillez la carotte en julienne.
- 3 Répartissez les ingrédients et la mâche sur les assiettes, nappez de sauce au fromage blanc, déposez les filets de thon dessus et servez.
-
Pour finirAstuce : Ajoutez des noix de cajou ou des pignons grillés dans la salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?