Salade de tomates farcies au thon

15 mn
Facile
250 kcal

Une salade qui se mange sans faim quand il fait chaud !

Par Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Mâche
    Mâche 1 sachet
  • Petits croûtons
    Petits croûtons 1 sachet
  • Tomates cocktail
    Tomates cocktail 8
  • Thon
    Thon 1 boîte
  • Cœur de palmier
    Cœur de palmier 1 boîte
  • Olives noires
    Olives noires 1 douzaine
  • Tomates séchées
    Tomates séchées 2 pétales
  • Basilic
    Basilic 5 feuilles
  • Copeaux de Parmesan
    Copeaux de Parmesan
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Égoutter le thon. L'émietter à la fourchette. Laver et ciseler le basilic. Couper finement les pétales de tomates. Les ajouter au thon avec de l'huile d'olive. Saler et poivrer. Couper les cœurs de palmier en rondelle.
  2. Pour finir
    Dans un joli saladier, réunir tous les ingrédients et servir avec une vinaigrette au parmesan ou avec ma sauce Pistou
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler JR - 5 août 2019
Médiocre

Ou est la farce dans tout ča ???

Notez cette recette