Salade de tomates farcies au thon

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une salade qui se mange sans faim quand il fait chaud !

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

4 personnes
  • Mâche

    Mâche 1 sachet

  • Petits croûtons

    Petits croûtons 1 sachet

  • Tomates cocktail

    Tomates cocktail 8

  • Thon

    Thon 1 boîte

  • Cœur de palmier

    Cœur de palmier 1 boîte

  • Olives noires

    Olives noires 1 douzaine

  • Tomates séchées

    Tomates séchées 2 pétales

  • Basilic

    Basilic 5 feuilles

  • Copeaux de Parmesan

    Copeaux de Parmesan

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égoutter le thon. L'émietter à la fourchette. Laver et ciseler le basilic. Couper finement les pétales de tomates. Les ajouter au thon avec de l'huile d'olive. Saler et poivrer. Couper les cœurs de palmier en rondelle.
  2. Pour finir
    Dans un joli saladier, réunir tous les ingrédients et servir avec une vinaigrette au parmesan ou avec ma sauce Pistou
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler JR - 5 août 2019
Médiocre

Ou est la farce dans tout ča ???

Notez cette recette