Salade de tomates farcies au thon
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une salade qui se mange sans faim quand il fait chaud !
Ingrédients
4
personnes
-
Mâche 1 sachet
-
Petits croûtons 1 sachet
-
Tomates cocktail 8
-
Thon 1 boîte
-
Cœur de palmier 1 boîte
-
Olives noires 1 douzaine
-
Tomates séchées 2 pétales
-
Basilic 5 feuilles
-
Copeaux de Parmesan
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Égoutter le thon. L'émietter à la fourchette. Laver et ciseler le basilic. Couper finement les pétales de tomates. Les ajouter au thon avec de l'huile d'olive. Saler et poivrer. Couper les cœurs de palmier en rondelle.
-
Pour finirDans un joli saladier, réunir tous les ingrédients et servir avec une vinaigrette au parmesan ou avec ma sauce Pistou
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?