Salade avocats, poires et parmesan : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Un mariage de saveurs original et détonnant.

Sophie Nigen hallet

http://coeur-gourmandise.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1
    Couper les avocats en 2 dans le sens de la longueur, enlever les noyaux, les peler, les couper en tranches fines et les arroser du jus de citron. Peler, vider et couper les poires en 2 puis en tranches.
  2. 2 Préparer l'assaisonnement avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.
  3. Pour finir
    Au moment de servir disposer la salade dans le fond de votre plat et alterner poires et avocats. Saupoudrer du mélange piment de Cayenne et gingembre et arroser avec la vinaigrette. Répartir enfin le parmesan sur le dessus.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler anne-marie7117 - 5 janvier 2016
Excellent

excellent le gout sucré de la poire, pour un repas complet j'ai ajouté des carottes et céleri rapés, du saumon fumé et du thon au naturel et quelques tomates cerises. A refaire....

Signaler stephanie-d76-jdf - 12 janvier 2015
Très bien

juste parfait pour les lendemain de fete

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