Salade de melon vert et Jambon cru Aoste
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
Cette salade est légère et gourmande à la fois, car elle allie le fondant du jambon Aoste les Fines & Fondantes, la fraîcheur du concombre, le melon vert pour le côté juteux et sucré et pour finir une touche craquante avec les noix de cajou. Elle est parfaite pour nos menus d'été... à consommer sans modération ! une recette proposée et photographiée par Aoste. Lire la suite
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
Fines et Fondantes Aoste 4 tranches
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                            Tomates Green Zebra 2
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                            Oignon cébette 1
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                            Melon vert 1/2
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                            Concombre 1/2
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                            Noix de cajou torréfiées 20 g
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                            Huile d'olive 5 cl
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                            Crème de vinaigre balsamique 2 cl
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                            Basilic Quelques feuilles
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                            Sel
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                            Poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Réaliser des billes de melon à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne. Couper des tagliatelles de concombre avec un couteau économe de type rasoir. Laver et détailler les tomates en quartiers puis concasser les noix de cajou.
 - 2 Dans une assiette, dresser le melon, le concombre et la tomate harmonieusement en terminant avec les tranches de jambon cru Fines et Fondantes Aoste.
 - 3 Parsemer de noix de cajou concassées et de cébette ciselées (tige uniquement). Avant de servir, arroser d’huile d’olive et d’un peu de crème de vinaigre balsamique puis déposer quelques feuilles de basilic frais.
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                    Pour finir
 
C'est terminé
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