Salade fraîcheur de la mer : la recette facile
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pomme verte
- 2 pamplemousses
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 melon
- 20 crevettes décortiquées
- 4 crevettes pour le décor
- 2 kiwis
- 4 tomates cerise
- 1 jus de citron
- quelques feuilles de persil plat
- sel, poivre
- 1 filet d'huile d'olive
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Eplucher la pomme verte et la couper en dès. Eplucher les pamplemousses en les coupant à vif, et détailler les quartiers par quartiers sans la peau. Retirer la peau du melon et couper le en cubes.
- 2 Décortiquer les crevettes. Couper le saumon fumé en petites lamelles.
-
Pour finirMonter les assiettes en répartissant les ingrédients, décorer avec les kiwis en tranches, sel (très peu), poivre, arroser d'un jus de citron, un filet d'huile d'olive et décorer avec quelques feuilles de persil plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?