Salade d'avocats, ananas et Jambon de Parme
Imprimer
Une recette de salade d'avocats, ananas et Jambon de Parme tout en fraîcheur proposée par le Consortium di Parma. Rapide et facile à réaliser.
Ingrédients
4
personnes
-
Ananas 1/2
-
Avocat 1
-
Pêche 2
-
Fraise 100 g
-
Prosciutto di Parma 120 g
-
Citron (jus et zeste) 1
-
Huile d'olive extra vierge
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Nettoyez tous les fruits et coupez-les en tranches.
-
Pour finirPréparez un mélange avec du sel, de l'huile, du poivre et du jus de citron. Habillez les fruits, puis terminez avec du Prosciutto di Parma et du zeste de citron râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?