Saumon en croûte de graines de lin

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 7 mn
Temps total 12 mn

Une recette de saumon qui change de l'ordinaire avec sa croûte en graines. Crédit photo : Valéry Guedes Crédit recettes : I Love cuisine minceur 150 recettes de Élisabeth & Valéry Guedes aux éditions SOLAR

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
  2. 2 Mélangez les graines, du sel et du poivre dans une assiette creuse.
  3. 3 Enrobez le saumon des graines et mettez-le sur une feuille de papier sulfurisé.
  4. Pour finir
    Enfournez pour 10 minutes. Dégustez chaud ou froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !