Saumon en croûte de pavot et sa sauce verte : la recette facile
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Voici une belle association avec le craquant du pavot et le moelleux du saumon. La touche verte de la sauce à la roquette apporte une belle touche esthétique et également gustative.
Ingrédients
- Un filet de saumon frais (500 g)
- Graines de pavot
- Huile d'olive
- 2 poignées de roquette
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
-
1
Faire la sauce verte: mixez la roquette, l'huile d'olive, l'eau et le sel. Puis préparez le saumon: Vérifiez qu'il n'y ait plus d'arêtes dans le filet de saumon, découpez-le en lanières de 2 cm. Roulez-le dans des graines de pavot afin de recouvrir les 4 cotés de chaque lanière.
-
Pour finirChauffez dans une poêle un peu d'huile d'olive et faites dorer chaque face 30 secondes. Posez une lanière par assiette et accompagnez de sa sauce.
C'est terminé
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