Saumon de fontaine en croûte de sel
Imprimer
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Mettez une feuille d’aluminium au fond d’un plat creux et recouvrez le fond de gros sel.
-
2
Remplissez le ventre des poissons de branches de fenouil, entourez leur queue de papier aluminium et déposez-les sur le sel.
-
3
Recouvrez complètement de sel, puis humidifiez légèrement le dessus du sel avec de l’eau. Faites cuire 40 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).
-
Pour finirAu moment de servir, cassez la croûte de sel qui est devenue dure. Servez les poissons avec du riz, des pommes vapeur ou du fenouil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?