Saumon en croûte de crumble aux fruits secs

3 / 5  basé sur 5 avis
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Voici une recette simple et délicieuse. Le saumon enrobé d'une croûte parfumé au curry est bien moelleux. L'alliance des textures et saveurs comblerons plus d'une papilles !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Concasser les noisettes. Hacher les abricots.
  2. 2 Dans un saladier, sabler du bout des doigts,la farine, le parmesan, le curry et le beurre coupé en petits morceaux, saler puis donner deux tours de moulin à poivre. Ajouter les fruits secs. Enrober chaque pavés de saumon avec la pâte à crumble. Appuyer fortement pour que celle-ci adhère bien au poisson.
  3. Pour finir
    Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Déposer les pavés de saumon. Parsemer avec le reste de pâte. Arroser avec l'huile d'olive. Glisser à four moyen pour 15 à 20 minutes environ.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Val - 23 février 2013
Pas mal

Bof
La recette du crunble donne un resultat trop gras et qui ne croustille pas du tout. Ca faitun espece a gateau mouille sur le poisson, vraiment pas terrible
Ma suggestion : je ne vois pas l'interet du curry

Signaler nathalie_r34 - 13 mars 2014
Excellent

Excellent
Très bon déjà réalisé à plusieurs reprises
Ma suggestion : Je ne rajoute pas d'huile d'olive à la fin.
Je varie avec des noix à la place des noisettes et rajoute des raisins secs

Signaler LOLLAU - 23 février 2013
Médiocre

réaction.......
Monsieur Arnaud, votre avis m a donné envie de réaliser
cette recette . Merci pour votre acidité!!!!!!!!!
Ma suggestion : la note est facultative
je n ai pas encore réaliser cette recette

Signaler AnneSophie - 22 février 2013
Excellent

EXCELLENT !
Franchement super bon, ultra facile à faire. Euh... le problème mon mari me le redemande régulièrement !
Ma suggestion : Un vin blanc mi-sec

Signaler fabienne_s49 - 1 mai 2013
Pas mal

pas terrible

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