Saumon en croûte de speculoos
4.3 / 5
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Ingrédients
- 1 pavé de saumon surgelé (pour ma part)
- 1 cuillère à café + 1 cuillère à soupe de soja sucrée
- Miettes de Speculoos
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 portion de pâtes
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 9 mn
- 19 mn
Préparation
- 1 Si votre saumon est surgelé, faites le décongeler tranquillement à l'air libre. Préchauffez votre four à 190 °c.
- 2 A l'aide d'un pinceau, nappez votre saumon sur le dessus de la cuillère à café de sauce soja sucrée. Saupoudrez le dessus de votre pavé de saumon de miettes de speculoos assez généreusement.
- 3 Nappez d'huile d'olive le fond de votre plat. Placez votre saumon dessus, versez la cuillère à soupe de sauce soja sucrée autour du saumon. Réservez.
- 4 Mettez vos pâtes en cuisson dans une eau bouillonnante ! C'est dingue la difficulté de cette étape !
- 5 Placez votre saumon en cuisson pendant 9 min maximum. (pour ma part c'était le temps de cuisson de mes pâtes).
-
Pour finirDressez vos assiettes. Nappez votre saumon ou vos pâtes de la sauce soja de votre plat. Servez immédiatement et bonne dégustation.
C'est terminé
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