Saumon en croûte de pesto
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 225°C (thermostat 7-8). Préparer le crumble : mélanger ensemble la farine, la chapelure et le parmesan. Rajouter le beurre fondu et mélanger du bout des doigts jusqu'à obtenir un "sablé". Rajouter ensuite le pesto.
- 2 Sécher les pavés de saumon à l'aide papier essuie-tout. Versez la crème fraîche dans un plat allant au four. Déposer dessus les pavés de saumon, saler, poivrer.
- 3 Déposer sur les pavés le crumble de pesto, en faisant attention de ne pas trop en faire tomber dans la crème (sinon cela gonflera à la cuisson et imbibera la crème). Appuyer dessus afin de bien faire adhérer le crumble aux pavés. Enfourner pour 10 min de cuisson. A mi-cuisson, arroser les pavés avec la crème.
-
Pour finirServir chaud, accompagné de riz ou pâtes fraîches, ou même d'un ratatouille légère.
Avez-vous aimé cette recette ?