Gâteau léger aux fraises façon tiramisu

1 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 1 h 20 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 14 h

Ce gâteau est une alternative légère au traditionnel fraisier.

Ingrédients

10 personnes

Préparation

  1. 1 Battre les blancs en neige ferme. Ajouter le sucre aux blancs en neige et battre encore 30 secondes.
  2. 2 Mélanger les jaunes et les incorporer aux blancs. Tamiser la farine avec la maïzena et incorporer par petites doses tout en mélangeant avec la maryse.
  3. 3 Tracer deux cercles de 24 cm sur du papier cuisson. Grâce à une poche à douille, pocher la préparation en spirale sur les deux cercles.
  4. Pour finir
    Enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Mimo -  6 juin 2020
Médiocre

Oui on fait quoi apres cuisson __?

Signaler Map45 -  6 juin 2020
Médiocre

Et la suite de la recette, on a le biscuit mais le reste ?