Unohana, Taboulé japonais

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson10 mn
Temps total15 mn

Une recette de taboulé proposée et photographiée par Angelique Roussel pour mettre en avant un nouveau produit, l'Okara Soy.

Ingrédients

2 personnes
  • Okara Soy 150 g

  • Champignons shitakés frais ou séchés

    Champignons shitakés frais ou séchés 4

  • petit oignon

    petit oignon 1

  • petite carotte

    petite carotte 1

  • sauce soja

    sauce soja 3 c à s

  • Sucre

    Sucre 1 c à s

  • Vinaigre de riz

    Vinaigre de riz 1 c à s

  • bouillon en poudre 1 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Réhydrater si besoin les shitakés.
  2. 2 Couper finement la carotte et les champignons, puis les faire revenir 10 min dans une poêle huilée avec l’oignon émincé.
  3. 3 Dans un petit bol, mélanger le sucre, la sauce soja, le vinaigre et le bouillon, puis verser le tout dans la poêle.
  4. Pour finir
    Ajouter l’Okara, bien mélanger et poursuivre la cuisson 2 min. Servir chaud.
C'est terminé
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