Pudding Yorkshire aux champignons
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélangez l’œuf, 25 cl de lait, la levure, l’huile et la farine.
- 2 Répartissez la préparation obtenue dans les moules et faites cuire 10 à 15 min dans un four chaud à 180 c°.
- 3 Épluchez et ciselez l’échalote et le persil, puis réservez. Épluchez et lavez les champignons avant de les cuire dans une poêle chaude avec un filet d’huile et l’échalote. Déglacez avec le lait restant, laissez réduire, assaisonnez et terminez en rajoutant le persil.
-
Pour finirGarnissez le yorkshire pudding de champignons avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?