5/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Pudding Yorkshire aux champignons
Une recette proposée par Gloria
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Mélangez l’œuf, 25 cl de lait, la levure, l’huile et la farine.
- 2 Répartissez la préparation obtenue dans les moules et faites cuire 10 à 15 min dans un four chaud à 180 c°.
- 3 Épluchez et ciselez l’échalote et le persil, puis réservez. Épluchez et lavez les champignons avant de les cuire dans une poêle chaude avec un filet d’huile et l’échalote. Déglacez avec le lait restant, laissez réduire, assaisonnez et terminez en rajoutant le persil.
- 
            
                    Pour finirGarnissez le yorkshire pudding de champignons avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
