Conserve de la mer

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Recette de dernière minute inventée lors d'une panne de four, il fallait que je trouve une solution de présentation. Super visuel à l'arrivée !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire décongeler les noix. Couper les échalotes. Émincer le persil. Couper les champignons en lamelles.
  2. 2 Faire revenir le beurre dans une poêle, avec. Les échalotes, les champignons, le persil, le sel et le poivre. Mettre les noix qui doivent légèrement colorées puis verser le vin blanc. Dessus, laissez mijoter 5 min.
  3. 3 Mettre le fumet de poisson sur la préparation, puis mettre. La crème fraiche et bien mélanger. Laissez mijoter 5min, et verser votre préparation dans des petits bocaux. Mettez les joints aux bocaux et les faire prendre en cocotte.
  4. Pour finir
    Vos invités se régaleront dés qu'ils ouvriront les bocaux !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Claire - 10 octobre 2013
Excellent

Temps de sterelisation
Le temps dépend de si vous avez un fait tout ou une cocotte minute, moi je l'avais fais avec un fait tout et je les avais laissé environ 1 h pour que le vide d'air se fasse bien.

Signaler Maryse - 10 octobre 2013
Très bien

Maryse AMANY
combien de temps de stérilisation s'il vous plait . Merci d'avance . Cette préparation me tente énormément .
Ma suggestion : Aucune , tout me semble correct , excepté le temps de stérilisation qui n'est pas précisé .

Signaler mamounette31 - 25 janvier 2022
Excellent

combien de temps je peux les garder dans les bocaux sterilisés?

Signaler Jfb - 12 juillet 2011
Très bien

Quedtion
C'est quoi mettre en cocotte???

Notez cette recette