Conserve de la mer
Recette de dernière minute inventée lors d'une panne de four, il fallait que je trouve une solution de présentation. Super visuel à l'arrivée !
Ingrédients
- 1 sachet de noix de St Jacques surgelées
- 2 échalotes
- 500 g de champignons de Paris frais
- 1 cuillère à soupe de fumet de poisson
- 20 cl de crème fraiche
- 1 verre de vin blanc sec
- persil frais
- sel
- poivre
- beurre
- 4 bocaux et 4 joints
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire décongeler les noix. Couper les échalotes. Émincer le persil. Couper les champignons en lamelles.
- 2 Faire revenir le beurre dans une poêle, avec. Les échalotes, les champignons, le persil, le sel et le poivre. Mettre les noix qui doivent légèrement colorées puis verser le vin blanc. Dessus, laissez mijoter 5 min.
- 3 Mettre le fumet de poisson sur la préparation, puis mettre. La crème fraiche et bien mélanger. Laissez mijoter 5min, et verser votre préparation dans des petits bocaux. Mettez les joints aux bocaux et les faire prendre en cocotte.
-
Pour finirVos invités se régaleront dés qu'ils ouvriront les bocaux !
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