Chausson de dinde à la béchamel
Ingrédients
- 1 boîte de béchamel Gloria Cuisine
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de champignons émincés
- 3 escalopes de dinde épaisses
- 1 boîte de lardons fumés coupés fins
- 50 g de crème fraîche
- 1/2 cuillère à café de moutarde
- 50 g de gruyère râpé
- sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180 °c (th. 6).
- 2 Coupez les escalopes de dinde en petits cubes, faites-les dorer avec les lardons dans une poêle sans ajout de matière grasse.
- 3 Mélangez la crème fraîche et la moutarde puis ajouter le mélange à la viande dorée. Salez et poivrez. Réservez hors du feu.
- 4 Mettez la béchamel dans un saladier et ajoutez le gruyère et les champignons.
- 5 Tapissez la moitié de la pâte du mélange sauce béchamel, champignons puis ajoutez la viande. Rabattez la moitié de la pâte de façon à former un chausson.
-
Pour finirPiquez la pâte pour qu'elle ne gonfle pas à la cuisson et faites cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.
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