Snack Balls à la purée d’amande et au chocolat
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Ces balls sont ultra simple à faire, pas trop sucrées et surtout composées de seulement 4 ingrédients qui vous rassasieront comme il faut. On en prépare BEAUCOUP quand on s’y met et on les garde en général au congélateur pendant très longtemps.
Ingrédients
8
personnes
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Flocons d'avoine 120 g
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Purée d'amande 260 g
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Miel liquide 2 cas
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Chocolat noir 200 g
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Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Dans votre mixeur, placez les flocons d’avoine et mixez les pendant 30s afin de les concasser. Le but n’est pas d’obtenir une farine, juste de les affiner un peu.
- 2 Ajoutez ensuite la purée d’amande, le miel et le sel.
- 3 Donnez un bon coup de mixeur afin que tous les ingrédients se mélangent et forme un pâte assez compacte.
- 4 Afin de former les balls, prélevez une bonne cuillerée de pâte et formez une boulette dans les paumes de vos mains. Disposez-les sur votre plaque de cuisson ou assiette et mettez-les au congélateur pendant 10 min afin de les raffermir.
- 5 Pendant ce temps, faites fondre au bain marie le chocolat. En vous aidant de 2 cuillères, faites rouler les balls dans le chocolat en vous assurant qu’elles soient bien recouvertes de manière uniforme.
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Pour finirDisposez à nouveau les balls sur la plaque de cuisson et mettez-les au moins une demi-heure au congélateur pour qu’elles soient bien prises. C’est prêt ! Vous pouvez les conserver ensuite une bonne semaine au frigo.
C'est terminé
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