Pitch au chocolat
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Des délicieux pitchs de notre enfance au chocolat. Un pur régal !
Ingrédients
5
personnes
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Lait demi-écrémé 200 g
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Levure boulangère 1 sachet
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Farine de blé 520 g
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Beurre 100 g
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Vanille en poudre 1 c à c
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Sucre 60 g
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Oeuf 2
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Barres de chocolat 24
Préparation
- 1 Dans le bol du Companion, avec la lame pétrir : mettre le lait, la levure et la vanille. 30 secondes, 40 degrés, à vitesse 4.
- 2 Ajouter les œufs, la farine et le sucre. Mélanger 30 secondes à vitesse 5.
- 3 Lancer le programme Pâte P2 pendant 2 min et ajouter le beurre froid en dés et laisser finir le programme.
- 4 Ajouter les 20g de farine avant le mode étuve et mélanger à la maryse.
- 5 Laisser pousser la pâte avec le mode étuve dans le Companion pendant 30 minutes.
- 6 Dégazer la pâte puis diviser la pâte en plusieurs boules de 40g environ. Former les pitchs avec 2 barres de chocolat et placer la soudure vers le bas dans le moule allongé.
- 7 Laisser pousser 30 minutes dans le four à 30 degrés ou à température ambiante.
- 8 Inciser les pitchs et badigeonner du mélange œuf et lait. Cuire pendant 18 minutes à 180 degrés.
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Pour finirÀ la sortie du four les couvrir d’un torchon pour conserver le moelleux.
C'est terminé
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