Omelette à l'avocat, au Parmesan et aux herbes

3.5 / 5  basé sur 2 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 130
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

On connaît tous l'omelette, mais pourquoi ne pas essayer cette recette à base d'avocat et de parmesan ? Crédit recette et photo : Consortium du Parmesan

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 6

  • Lait

    Lait 40 ml

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 30 g

  • Parmesan en morceaux

    Parmesan en morceaux 120 g

  • Avocat

    Avocat 1

  • Roquette

    Roquette 1 bouquet

  • Beurre

    Beurre 30 g

  • Ciboulette

    Ciboulette

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Baies roses

    Baies roses

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Préparation

  1. 1 Dans un bol, battre les œufs, le Parmesan et le lait, saler, poivrer et assaisonner avec quelques brins de ciboulette coupés.
  2. 2 Éplucher et couper l'avocat en deux, puis couper chaque moitié en fines tranches. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. 3 Dans une poêle, badigeonner le fond de beurre et verser un quart du mélange d’œufs. Faire cuire l’omelette des deux côtés, puis en faire 3 autres avec le mélange restant.
  4. Pour finir
    Farcir chaque omelette avec des tranches d'avocat, de roquette et de Parmesan. Saupoudrer de baies roses et servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Pauline  - 9 avril 2020
Pas mal

L'omelette doit être fine pour pas brûler et gâcher le parmesan.
L'avocat est bon seule, il n'apporte pas grand chose à l'omelette...

Signaler Fab D - 13 octobre 2019
Excellent

Belle recette!!! Je n'aurai jamais eu l'idée de l'omelette à l'avocat, mais je valide à 100%!!!

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