Omelette à l'avocat, au Parmesan et aux herbes

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

On connaît tous l'omelette, mais pourquoi ne pas essayer cette recette à base d'avocat et de parmesan ? Crédit recette et photo : Consortium du Parmesan

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un bol, battre les œufs, le Parmesan et le lait, saler, poivrer et assaisonner avec quelques brins de ciboulette coupés.
  2. 2 Éplucher et couper l'avocat en deux, puis couper chaque moitié en fines tranches. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. 3 Dans une poêle, badigeonner le fond de beurre et verser un quart du mélange d’œufs. Faire cuire l’omelette des deux côtés, puis en faire 3 autres avec le mélange restant.
  4. Pour finir
    Farcir chaque omelette avec des tranches d'avocat, de roquette et de Parmesan. Saupoudrer de baies roses et servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Fab D - 13 octobre 2019
Excellent

Belle recette!!! Je n'aurai jamais eu l'idée de l'omelette à l'avocat, mais je valide à 100%!!!

Signaler Pauline  -  9 avril 2020
Pas mal

L'omelette doit être fine pour pas brûler et gâcher le parmesan.
L'avocat est bon seule, il n'apporte pas grand chose à l'omelette...