Omelette aux fines herbes IG bas

Difficulté Facile
Quantité 1 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

C'est si facile à faire que je me suis demandé si cela valait la peine de publier la recette sur mon blog ABCvosIG Mais comme c'est une recette que j'adore à l'arrivée du printemps, je partage !

Dog-abcvosig

https://abcvosig2.blogspot.com/

Ingrédients

1 personne
  • Oeuf

    Oeuf 2 unités

  • Lait ou crème

    Lait ou crème quelques c à s

  • Bicarbonate de soude alimentaire

    Bicarbonate de soude alimentaire 1 pincée

  • Herbes aromatiques au choix Quelques brins

  • Ghee ou huile d'olive

    Ghee ou huile d'olive 1 c à c

  • Sel et poivre

    Sel et poivre Quelques pincées

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Ciselez finement les herbes (ici j'ai choisi du cerfeuil, de l'origan et de la ciboulette). Cassez les œufs dans un saladier et ajoutez un filet de crème ou lait, le bicarbonate, sel, poivre et les herbes. Battez bien.
  2. Cuisson
    Dans une poêle antiadhésive mettez à chauffer un peu de ghee. Versez votre préparation. Plusieurs méthode selon votre goût : - vous laissez cuire doucement sans y toucher, jusqu'à ce que la texture vous convienne (c'est comme ça que je pratique) - vous remuez souvent avec une papinette à feu plus vif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette