Omelette aux fines herbes IG bas
Imprimer
C'est si facile à faire que je me suis demandé si cela valait la peine de publier la recette sur mon blog ABCvosIG Mais comme c'est une recette que j'adore à l'arrivée du printemps, je partage !
Ingrédients
1
personne
-
Oeuf 2 unités
-
Lait ou crème quelques c à s
-
Bicarbonate de soude alimentaire 1 pincée
-
Herbes aromatiques au choix Quelques brins
-
Ghee ou huile d'olive 1 c à c
-
Sel et poivre Quelques pincées
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsCiselez finement les herbes (ici j'ai choisi du cerfeuil, de l'origan et de la ciboulette). Cassez les œufs dans un saladier et ajoutez un filet de crème ou lait, le bicarbonate, sel, poivre et les herbes. Battez bien.
-
CuissonDans une poêle antiadhésive mettez à chauffer un peu de ghee. Versez votre préparation. Plusieurs méthode selon votre goût : - vous laissez cuire doucement sans y toucher, jusqu'à ce que la texture vous convienne (c'est comme ça que je pratique) - vous remuez souvent avec une papinette à feu plus vif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?