Cake au chocolat

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 55 mn

Une texture parfaite et des saveurs chocolatées pour un cake sans gluten, sans lait, sans œufs. À savourer au goûter ou petit déjeuner ou en dessert avec une petite crème végétale.

Allergique Gourmand Marie L

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

5 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°, chaleur tournante. Versez la fécule et l'eau dans un bol. Mélangez et réservez.
  2. 2 Mettez la compote de pommes, la crème dans le saladier. Ajoutez le sucre. Remuez. Versez le cacao, la farine de sarrasin, la poudre à lever, le bicarbonate et le psyllium. Mélangez.
  3. 3
    Ajoutez le mélange fécule + eau et l'huile. Mélangez à nouveau. La pâte doit être bien homogène. Incorporez les pépites de chocolat.
  4. Pour finir
    Chemisez le moule à cake avec le papier cuisson. Versez la pâte à cake à l'intérieur. Enfournez pour 35 à 40 min. Le cake est cuit quand la lame du couteau ressort sèche. Sortez le moule du four et laissez refroidir avant de démouler.
C'est terminé
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