Cake au chocolat express
C'est un cake au chocolat très facile à faire et très bon. On peut s'amuser avec ce cake en y ajoutant des pépites, des noix, du rhum...
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Le battre en crème avec le sucre dans un saladier.
- 2 Ajouter doucement l'oeuf battu et mélanger.
- 3 Tamiser et mélanger la farine, le chocolat en poudre et la levure au-dessus de la préparation. Puis, le lait.
- 4 Si vous aimez, ajouter des pépites et des noix concassées.
- 5 Beurrer un moule (15 cm de diamètre) et verser la pâte.
-
Pour finirEnfournez à 170°C (thermostat 6) pendant 20 à 25 minutes(selon le four). Le sortir quelques minutes avant la fin de la cuisson ai vous aimez les gâteaux moelleux.
Avez-vous aimé cette recette ?