Cake vanille-chocolat
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Mélanger dans un saladier au bain-marie le beurre et le sucre.
-
2
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme.
-
3
Ajouter dans le 1er mélange les jaunes d'oeufs, le lait, la farine et la levure.
-
4
Joindre les blancs d'oeufs à la pâte.
-
5
Diviser la pâte en 2 et parfumer la 1re de sucre vanillé et la 2e de cacao.
-
Pour finirBeurrer un plat à cake et déposer la pâte au cacao, ensuite la vanille et continuer encore une fois. Mettre au four environ 40 minutes à 190°C (thermostat 6). Vérifier la cuisson à l'aide d'une brochette en bois. Démouler froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?