Cake vanille-chocolat

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Délicieux en dessert servi avec une crème à la vanille ou tout simplement au goûter.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélanger dans un saladier au bain-marie le beurre et le sucre.
  2. 2
    Battre les blancs d'oeufs en neige ferme.
  3. 3
    Ajouter dans le 1er mélange les jaunes d'oeufs, le lait, la farine et la levure.
  4. 4
    Joindre les blancs d'oeufs à la pâte.
  5. 5
    Diviser la pâte en 2 et parfumer la 1re de sucre vanillé et la 2e de cacao.
  6. Pour finir
    Beurrer un plat à cake et déposer la pâte au cacao, ensuite la vanille et continuer encore une fois. Mettre au four environ 40 minutes à 190°C (thermostat 6). Vérifier la cuisson à l'aide d'une brochette en bois. Démouler froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler claudia-r61 - 4 novembre 2017
Excellent

Excellent....super moelleux

Notez cette recette