Salade d’orge à la grecque et Émietté de Thon Olives vertes & Origan

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

Une recette de salade proposée et photographiée par Petit Navire.

Ingrédients

4 personnes

Pour la salade

Pour la vinaigrette

Préparation

  1. 1 Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire l’orge pendant 35 minutes.
  2. 2 Rincez l’orge dans de l’eau bien froide, puis placez-la dans un récipient avec un filet d’huile d’olive. Mélangez puis couvrez et placez au frigo.
  3. 3 Découpez en cubes les tomates et le concombre, puis égouttez les olives.
  4. 4 Réalisez la vinaigrette en ciselant l’oignon et en le mélangeant à l’huile et au vinaigre. Salez et poivrez.
  5. Pour finir
    Mélangez l’orge, les tomates, le concombre, les olives et la vinaigrette, puis déposez sur la salade la feta et les Émiettés de Thon Le Mariné Olives vertes & Origan Petit Navire. Ciselez la menthe et ajoutez-la avant de servir.

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