Salade de blé au thon
Imprimer
Ingrédients
- 120 gr de blé
- 1 boîte de thon au naturel (150 gr poids net égoutté)
- 200 gr de tomate
- 1 petite boîte de maïs
- 10 cl de vinaigrette
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire le blé 10 minutes. Égoutter et laisser refroidir. Couper les tomates en dés. Réserver. Égoutter le thon et le maïs en boîte. Réserver.
-
Pour finirDans un saladier, mélanger l'ensemble des ingrédients et ajouter la vinaigrette. Réserver au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?