Salade de blé en tomate
Salade de blé en tomate
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Faire cuire le blé, le passer à l'eau froide dès qu'il est cuit et l'égoutter. Ouvrir la tomate et récupérer l'intérieur avec une cuillère.
 - 2 Dans un saladier, mélanger la chair récupérée de la tomate avec tous les autres ingrédients.
 - 3 Garnir le fond de tomate évidé et le mettre au frais une vingtaine de minutes.
 - 
            
                    Pour finirVoilà, c'est prêt !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?