Salade de blé en tomate

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

  • Une très grosse tomate
  • Un 1/2 sachet de blé cuit à l'eau (type Ebly)
  • 1 petite boîte de thon au naturel
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 petite boîte de macédoine de légumes
  • 1 yaourt nature (type bulgare, c'est meilleur je trouve)
  • Sel, poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire le blé, le passer à l'eau froide dès qu'il est cuit et l'égoutter. Ouvrir la tomate et récupérer l'intérieur avec une cuillère.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la chair récupérée de la tomate avec tous les autres ingrédients.
  3. 3 Garnir le fond de tomate évidé et le mettre au frais une vingtaine de minutes.
  4. Pour finir
    Voilà, c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler thierry-c72 -  3 juin 2010

À Louisette
Mélanger la chair récupérée de la tomate avec tous les autres ingrédients.

Signaler louisette-b20 -  2 juin 2010

Bizarre
Où est passé le yaourt ?

Notez cette recette