Salade de Quinoa d'Anjou à la grecque

20 mn
Facile
150 kcal

Une recette de salade de Quinoa d'Anjou à la grecque proposée par la marque Quinoa d'Anjou. De quoi vous régaler avec une salade complète plein de bons ingrédients !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Quinoa d Anjou blond
    Quinoa d Anjou blond 100 g
  • Quinoa d Anjou rouge
    Quinoa d Anjou rouge 100 g
  • Poivron rouge
    Poivron rouge 1
  • Concombre
    Concombre 1/2
  • Tomate cerise
    Tomate cerise 9
  • Oignon rouge
    Oignon rouge 1/2
  • Feta
    Feta 100 g
  • Olives Kalamata
    Olives Kalamata 75 g
  • Persil
    Persil 1/2 botte
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 3 c à s
  • Vinaigre balsamique
    Vinaigre balsamique 2 c à s
  • Set et poivre
    Set et poivre

Préparation

Temps total 1 h 05 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Faites cuire le quinoa dans une casserole avec 2 fois son volume d’eau.
  2. 2 Lorsque l’eau commence à bouillir, baissez le feu et laissez cuire pendant 15 minutes.
  3. 3 Égouttez si nécessaire. Réservez dans un grand bol.
  4. Pour finir
    Ajoutez tous les ingrédients et mélangez bien. Réfrigérez pendant au moins 30 minutes avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette