Salade de Quinoa d'Anjou à la grecque

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h 05 mn

Une recette de salade de Quinoa d'Anjou à la grecque proposée par la marque Quinoa d'Anjou. De quoi vous régaler avec une salade complète plein de bons ingrédients !

Ingrédients

4 personnes
  • Quinoa d Anjou blond

    Quinoa d Anjou blond 100 g

  • Quinoa d Anjou rouge

    Quinoa d Anjou rouge 100 g

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Concombre

    Concombre 1/2

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 9

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1/2

  • Feta

    Feta 100 g

  • Olives Kalamata

    Olives Kalamata 75 g

  • Persil

    Persil 1/2 botte

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 2 c à s

  • Set et poivre

    Set et poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire le quinoa dans une casserole avec 2 fois son volume d’eau.
  2. 2 Lorsque l’eau commence à bouillir, baissez le feu et laissez cuire pendant 15 minutes.
  3. 3 Égouttez si nécessaire. Réservez dans un grand bol.
  4. Pour finir
    Ajoutez tous les ingrédients et mélangez bien. Réfrigérez pendant au moins 30 minutes avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette