Salade de Quinoa d'Anjou à la grecque
Imprimer
Une recette de salade de Quinoa d'Anjou à la grecque proposée par la marque Quinoa d'Anjou. De quoi vous régaler avec une salade complète plein de bons ingrédients !
Ingrédients
4
personnes
-
Quinoa d Anjou blond 100 g
-
Quinoa d Anjou rouge 100 g
-
Poivron rouge 1
-
Concombre 1/2
-
Tomate cerise 9
-
Oignon rouge 1/2
-
Feta 100 g
-
Olives Kalamata 75 g
-
Persil 1/2 botte
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Vinaigre balsamique 2 c à s
-
Set et poivre
Préparation
- 1 Faites cuire le quinoa dans une casserole avec 2 fois son volume d’eau.
- 2 Lorsque l’eau commence à bouillir, baissez le feu et laissez cuire pendant 15 minutes.
- 3 Égouttez si nécessaire. Réservez dans un grand bol.
-
Pour finirAjoutez tous les ingrédients et mélangez bien. Réfrigérez pendant au moins 30 minutes avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?