Rouleaux de printemps bœuf et avocat

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une recette de rouleaux de printemps proposée et photographiée par Loic Raison.

Ingrédients

4 personnes
  • Riz

    Feuilles de riz taillées en quatre 6

  • Avocat

    Avocat en dés 1

  • Citron vert

    Citron vert en jus 1

  • Menthe

    Menthe 24 feuilles

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Boeuf

    Bœuf en petits dés 150 g

  • Gingembre

    Gingembre frais

Préparation

  1. 1 Dans un saladier mélanger l’avocat en dés, le bœuf en dés, le jus de citron vert, l’huile d’olive et finir en ajoutant un peu de râpé de gingembre frais, du sel, du poivre du moulin.
  2. 2 Passer les feuilles de riz 30 secondes sous l’eau froide, égoutter et rouler ensuite les petits rouleaux de printemps en ajoutant une feuille de menthe dans chaque rouleau.
  3. Pour finir
    A déguster avec un verre de la Cuvée Réserve !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette