Rouleaux de printemps bœuf et avocat

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une recette de rouleaux de printemps proposée et photographiée par Loic Raison.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un saladier mélanger l’avocat en dés, le bœuf en dés, le jus de citron vert, l’huile d’olive et finir en ajoutant un peu de râpé de gingembre frais, du sel, du poivre du moulin.
  2. 2 Passer les feuilles de riz 30 secondes sous l’eau froide, égoutter et rouler ensuite les petits rouleaux de printemps en ajoutant une feuille de menthe dans chaque rouleau.
  3. Pour finir
    A déguster avec un verre de la Cuvée Réserve !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !