Rouleaux de printemps bœuf et avocat

15 mn
Facile
190 kcal

Une recette de rouleaux de printemps proposée et photographiée par Loic Raison.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • feuilles de riz taillées en quatre
    feuilles de riz taillées en quatre 6
  • avocat en dés
    avocat en dés 1
  • Citron vert en jus
    Citron vert en jus 1
  • Menthe
    Menthe 24 feuilles
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 2 c à s
  • Bœuf en petits dés
    Bœuf en petits dés 150 g
  • gingembre frais
    gingembre frais

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Dans un saladier mélanger l’avocat en dés, le bœuf en dés, le jus de citron vert, l’huile d’olive et finir en ajoutant un peu de râpé de gingembre frais, du sel, du poivre du moulin.
  2. 2 Passer les feuilles de riz 30 secondes sous l’eau froide, égoutter et rouler ensuite les petits rouleaux de printemps en ajoutant une feuille de menthe dans chaque rouleau.
  3. Pour finir
    A déguster avec un verre de la Cuvée Réserve !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette