Assiette de salade de fraises, feta et noix

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Le soir je prépare souvent des salades ou j'accommode des restes. De la couleur, de la fraîcheur et de la légèreté dans les assiettes.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Passer sous l'eau, sécher, équeuter et couper les fraises en quatre. Éplucher et hacher une gousse d'ail.
  2. 2 Dans un bol, verser les 2 vinaigres, la cassonade, la purée d'ail, le sel et poivrer généreusement. Ajouter lentement l'huile d'olive tout en fouettant. Réserver.
  3. 3 Dans des assiettes, arroser le fond d'un trait de crème au balsamique. Déposer dessus un lit de jeunes pousses de salade. Ajouter les morceaux fraises. Parsemer de noix grossièrement concassées ainsi que de feta émiettée.
  4. Pour finir
    Arroser de vinaigrette et servir frais. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !