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Granola fruits secs, figues et baie de goji

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Granola fruits secs, figues et baie de goji

Ingrédients / pour 1 personne

  • figues sèches : 30 g
  • noisettes torréfiées : 30 g
  • amandes émondées : 30 g
  • cerneaux de noix : 30 g
  • flocons d'avoine : 100 g
  • sirop d'érable : 25 ml
  • baies de goji : 1 c à s

Préparation Granola fruits secs, figues et baie de goji

  1. 1Concasser grossièrement les amandes et les cerneaux de noix. Les mélanger avec les flocons d’avoine.
  2. 2Ajouter le sirop d’érable et bien mélanger pour enrober les ingrédients. Disposer le mélange sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson et enfourner pour 25 minutes dans un four préchauffé à 170°C.
  3. 3Mélanger toutes les 5 minutes environ. Lorsque le granola est bien doré le laisser refroidir hors du four.
  4. 4Détailler les figues en petits cubes, les ajouter au mélange avec les noisettes torréfiées et les baies de goji.
  5. Pour finir

    Placer le granola dans un bocal hermétique pour garder tout son croustillant. Le granola se conserve 1 mois à température ambiante.