Fromage blanc aux figues

Septembre, c'est aussi la saison des figues et si vous voulez faire un dessert avec ce fruit, cette recette est bien appropriée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez le fromage blanc dans un saladier, ajoutez la crème, le zeste de citron et la cassonade. Mélangez bien et réservez au frais.
  2. Pour finir
    Lavez les figues, essuyez-les et ouvrez-les en fleur. Versez un peu de préparation au fromage blanc sur chaque figue et servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette