Fromage blanc aux figues
Imprimer
Septembre, c'est aussi la saison des figues et si vous voulez faire un dessert avec ce fruit, cette recette est bien appropriée.
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc maigre
- 100 g de crème fraîche
- Le zeste râpé d'un citron
- 25 g de cassonade
- 12 figues fraîches
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Versez le fromage blanc dans un saladier, ajoutez la crème, le zeste de citron et la cassonade. Mélangez bien et réservez au frais.
-
Pour finirLavez les figues, essuyez-les et ouvrez-les en fleur. Versez un peu de préparation au fromage blanc sur chaque figue et servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?