Fromage blanc aux figues

Septembre, c'est aussi la saison des figues et si vous voulez faire un dessert avec ce fruit, cette recette est bien appropriée.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn

Préparation

Temps total 5 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Versez le fromage blanc dans un saladier, ajoutez la crème, le zeste de citron et la cassonade. Mélangez bien et réservez au frais.
  2. Pour finir
    Lavez les figues, essuyez-les et ouvrez-les en fleur. Versez un peu de préparation au fromage blanc sur chaque figue et servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette