Fromage blanc aux figues

Septembre, c'est aussi la saison des figues et si vous voulez faire un dessert avec ce fruit, cette recette est bien appropriée.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn

Préparation

Temps total 5 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Versez le fromage blanc dans un saladier, ajoutez la crème, le zeste de citron et la cassonade. Mélangez bien et réservez au frais.
  2. Pour finir
    Lavez les figues, essuyez-les et ouvrez-les en fleur. Versez un peu de préparation au fromage blanc sur chaque figue et servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Flora Tristan - 18 septembre 2025
Excellent

Pour un dessert frais en saison de vendanges parfait ????

Notez cette recette