Figues comme des œufs au lait
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Commencez par faire bouillir le lait en le parfumant d'un peu de vanille.
-
2
Pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre de sorte à obtenir une texture mousseuse. Incorporez la fécule en pluie et fouettez énergiquement afin d'éviter les grumeaux.
-
3
Versez le lait chaud sur l'appareil. Mélangez. Attention à ne pas cuire les œufs.
-
4
Après avoir versé la pâte dans des ramequins, plongez-y quelques cuillères de compotée.
-
Pour finirEnfournez dans un four préchauffé à 180° pour une vingtaine de minutes et laissez ensuite refroidir les desserts dedans, porte fermée. Réfrigérez puis dégustez bien froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?