Polpette beurre et sauge, déglacées au vinaigre Clelia Ortalli

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 36 mn

Une recette de boulette de viande proposée par Simone Tondo Chef du Restaurant Racines pour la marque Ortalli. Crédit photo : Ortalli.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire sauter les courgettes découpées en morceaux dans une poêle puis les mixer assez finement.
  2. 2 Dans un bol mélanger la viande avec les œufs, le persil, le basilic coupé, les courgettes, un verre de chapelure, 2 pincées de sel.
  3. 3 Faire des boulettes de taille moyenne.
  4. 4 Dans une casserole faire revenir une grosse noisette de beurre avec quelques feuilles de sauge.
  5. 5 Ajouter les boulettes et laisser cuire à feu moyen pendant 6 minutes de chaque côté.
  6. Pour finir
    En fin de cuisson déglacer les boulettes au vinaigre balsamique Clelia.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !