Boulettes de viande, sauce tomate : la recette facile
Découvrez cette recette de boulettes de viande, sauce tomate. Cette recette facile est un délice qui plait à toute la famille. Servies avec des pâtes ou des légumes, ces boulettes sont toujours un régal !
Ingrédients
-
Bifteak haché 4 unités
-
Biscotte 4 unités
-
Œuf 3 unités
-
Sauce tomate bolognaise 1 boîte
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Herbes de Provence 1 pincée
-
Lait 4 c à s
Préparation
-
1
Préparation des boulettesFaire dégeler les 4 bifteaks hachés. Dans un plat creux, battre 3 œufs en omelette. Saler, poivrer et mettre des herbes de Provence.
- 2 Ecraser dans un sac congélation 4 biscottes, les mélanger avec les œufs et les bifteaks hachés. Bien malaxer le tout, puis former des boulettes. Si l'ensemble est trop sec, rajouter un peu de lait.
-
3
Préparation de la sauce tomateVerser la boîte de sauce tomate dans un bol. Remplir la boîte vide à moitié d’eau et mélanger l'eau, en tournant avec une petite cuillère, avec la sauce tomate. Puis verser le tout sur les boulettes.
-
CuissonMettre au four pendant 25 à 30 minutes à 210°C (thermostat 7).
Avez-vous aimé cette recette ?