Polpette, boulettes de viande à l'italienne
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de viande hachée (de boeuf ou mixte)
- 3 oeufs
- 3 tranches de pain de mie
- 120 g de parmesan
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 1/4 de verre de vin blanc sec
- Persil haché
- Sel / poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Baigner les tranches de pain de mie dans un peu d'eau, les essorer et les couper en petits morceaux.
- 2 Mélanger tous les ingrédients cités ci-dessus, y compris la chapelure.
- 3 Baigner vos mains d'un peu de vin blanc et former des petites boules avec votre préparation.
-
Pour finirFrire dans de l'huile de tournesol. Déposer sur du papier absorbant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?