Fromage blanc aux pommes Antarès, fruits rouges et infusion verveine

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Une recette de fromage blanc proposée par la marque Antarès. Crédit photo : Les Pépites de Noisette.

Ingrédients

4 personnes

Pour le fromage blanc aux fruits

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 500 g

  • Pomme Antarès

    Pomme Antarès 1

  • fruits rouges mélangés fraises framboises groseilles

    fruits rouges mélangés fraises framboises groseilles 200 g

Pour l'infusion verveine

  • Eau ingrédient

    Eau ingrédient 25 cl

  • Sucre

    Sucre 250 g

  • Pomme Antarès

    Pomme Antarès 1

  • Verveine

    Verveine 4 branches

  • Citron

    Citron 1

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Préparation

  1. 1 Verser l’eau et le sucre dans une casserole. Ajoutez le citron coupé en lamelles et chauffez à feu moyen. Pelez et épépinez la pomme. Placez la dans la casserole et portez le liquide à ébullition. Cuire à petit bouillon 10 minutes. Coupez la cuisson, incorporez la verveine et laissez refroidir complètement.
  2. 2 Lorsque le sirop est froid, égouttez et coupez la pomme infusée en petits cubes. Lavez les fruits rouges. Coupez la pomme Antarès fraîche en petits cubes. Mélangez tous les fruits ensemble.
  3. 3 Dans vos verrines, disposez un lit de fromage blanc. Répartissez les fruits sur le dessus et versez un filet de sirop à la verveine.
  4. 4 Astuce du chef En fonction de la saison et de vos préférences, vous pouvez réaliser un sirop à la menthe, au thym, ou aux agrumes.
  5. Pour finir
    Dégustez sans plus attendre !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler juju - 7 août 2019
Très bien

c trop bon wawou .

Signaler Diane - 19 juin 2019
Excellent

J'ai adoré

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