Fromage blanc aux fruits rouges
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de fromage blanc
- 250 g de groseilles
- 150 g de fraises
- 150 g de myrtilles (ou de cassis)
- 50 g de sucre glace
- 20 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Lavez et égrainez les groseilles. Lavez, équeutez les fraises et coupez-les en morceaux. Lavez et séchez délicatement les myrtilles.
- 2 Montez la crème liquide en chantilly. Quand elle est bien ferme, saupoudrez de sucre glace en continuant à fouettez.
- 3 Incorporez la chantilly au fromage blanc en mélangeant délicatement.
-
Pour finirRépartissez les fruits dans des coupes et ajoutez le fromage blanc. Réservez au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?