Fromage blanc aux fruits rouges

Fromage blanc aux fruits rouges

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et égrainez les groseilles. Lavez, équeutez les fraises et coupez-les en morceaux. Lavez et séchez délicatement les myrtilles.
  2. 2 Montez la crème liquide en chantilly. Quand elle est bien ferme, saupoudrez de sucre glace en continuant à fouettez.
  3. 3 Incorporez la chantilly au fromage blanc en mélangeant délicatement.
  4. Pour finir
    Répartissez les fruits dans des coupes et ajoutez le fromage blanc. Réservez au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette