Verrine tropicale de fruits frais

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

C'est un dessert facile, coloré et très rafraîchissant.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixez la mangue en coulis avec le jus du 1/2 citron, le sucre vanillé et 1 cuillère à soupe de sucre brun.
  2. 2 Coupez les fraises en morceaux.
  3. 3 Déposez une boule de vanille dans un grand verre transparent puis un peu de coulis de mangue. Emiettez une crêpe dentelle au dessus puis mettre des fraises.
  4. Pour finir
    Recommencez l'opération jusqu'en haut du verre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Sandrine - 20 juillet 2009
Excellent

Délicieux
En plus d'être très bon, c'est très joli et facile à faire.
Ma suggestion : Je ne rajoute pas de sucre dans le coulis et je remplace la glace à la vanille par un sorbet au citron : un délice.

Signaler Delphine - 19 août 2008
Excellent

Bn
Un pur régal ! Un dessert très léger et simple à préparer.
Ma suggestion : Au lieu de 2 boules vanille par personne, j'ai mis 1 boule vanille et 1 boule de sorbet fruit de la passion.

Notez cette recette