Trifle de fruits rouges

Trifle de fruits rouges

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la crème fraîche, le fromage blanc, le sucre vanillé et la vanille.
  2. 2 Dans chaque verrine disposez dans l’ordre : une cuillère de fruits rouges dans le fond du verre, un trait de coulis, 2 cuillères de mélange fromage blanc, un trait de coulis, un biscuit émietté, le mélange fromage blanc, le coulis, les fruits rouges.
  3. Pour finir
    Terminez par quelques morceaux de biscuits et de jolis fruits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette