Trifle de fruits rouges
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de fruits rouges surgelés
- 500 g de fromage blanc battu
- 50 cl de crème fraîche
- 25 cl de coulis de fruits ( fraises, framboises, fruits rouges)
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 16 biscuits de Reims roses
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mélangez la crème fraîche, le fromage blanc, le sucre vanillé et la vanille.
- 2 Dans chaque verrine disposez dans l’ordre : une cuillère de fruits rouges dans le fond du verre, un trait de coulis, 2 cuillères de mélange fromage blanc, un trait de coulis, un biscuit émietté, le mélange fromage blanc, le coulis, les fruits rouges.
-
Pour finirTerminez par quelques morceaux de biscuits et de jolis fruits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?