Verrines fruits rouges café et fromage blanc

Une recette proposée par Nestlé dessert.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 1 h
  • 1 h 13 mn

Préparation

  1. 1 Tapissez le fond de 5 verrines de biscuits cuillères émiettés et ajoutez dessus le coulis.
  2. 2 Coupez les fraises en dés et ajoutez-les.
  3. 3 Faites chauffer la crème liquide et versez-la sur le chocolat café cassé en carrés. Mélangez et laissez reposer 5 minutes. Battez le blanc d’œuf en neige et ajoutez le fromage blanc. Versez dans les verrines en lissant la surface. Placez 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Pour finir
    Ajoutez la ganache au café. Faites prendre au réfrigérateur 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !