Verrines fruits rouges café et fromage blanc

Une recette proposée par Nestlé dessert.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 1 h 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Tapissez le fond de 5 verrines de biscuits cuillères émiettés et ajoutez dessus le coulis.
  2. 2 Coupez les fraises en dés et ajoutez-les.
  3. 3 Faites chauffer la crème liquide et versez-la sur le chocolat café cassé en carrés. Mélangez et laissez reposer 5 minutes. Battez le blanc d’œuf en neige et ajoutez le fromage blanc. Versez dans les verrines en lissant la surface. Placez 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Pour finir
    Ajoutez la ganache au café. Faites prendre au réfrigérateur 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette