Verrines fruits rouges café et fromage blanc
Imprimer
Ingrédients
- 8 biscuits cuillères
- 250 g de fraises
- 100 ml de crème liquide
- 1 tablette de chocolat Nestlé dessert café (à défaut, parfumer la préparation avec quelques gouttes d'arôme café)
- 200 g de fromage blanc
- 1 blanc d'oeuf
- 2 cuillerées à soupe de coulis de framboises
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 1 h 13 mn
Préparation
- 1 Tapissez le fond de 5 verrines de biscuits cuillères émiettés et ajoutez dessus le coulis.
- 2 Coupez les fraises en dés et ajoutez-les.
- 3 Faites chauffer la crème liquide et versez-la sur le chocolat café cassé en carrés. Mélangez et laissez reposer 5 minutes. Battez le blanc d’œuf en neige et ajoutez le fromage blanc. Versez dans les verrines en lissant la surface. Placez 30 minutes au réfrigérateur.
-
Pour finirAjoutez la ganache au café. Faites prendre au réfrigérateur 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?