Verrines légères aux fruits rouges et meringues

5 / 5  basé sur 5 avis

Fruité, coloré, prêt en un rien de temps, facile, un petit dessert assez léger qui a tout pour plaire !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Détacher des branches, puis laver les feuilles de menthe, les sécher. En reserver quelques-unes pour la décoration. Ciseler très finement les autres. Emietter grossièrement les grosses meringues.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les fruits rouges, le sirop de fraise et la menthe ciselée.
  3. 3 Répartir dans quatre verres des fruits rouges, des miettes de meringues, terminer par des fruits rouges. Surmonter chaque verrine d'une petite meringue, décorer de feuilles de menthe fraîche.
  4. Pour finir
    Savourer sans attendre. La meringue doit rester croquante.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Florence - 28 juillet 2008
Excellent

Excellente recette
Vraiment très bon et léger ; mes invités ont adoré !
Ma suggestion : J'ai rajouté une boule de glace à la vanille entre la meringue et les fruits rouges, délicieux !

Signaler Jade -  5 novembre 2011

Pas terrible
Franchement aucun goût .
Moi qui adore les fruits rouge Et la meringue les deux ne vont pas du tout ensemble
Ma suggestion : Ne pas faire cette recette

Signaler Viv67 -  1 décembre 2017
Excellent

Bon, frais et simple à réaliser !

Signaler Mickael - 29 mai 2011
Excellent

Verine aux fruit rouges
Très très bon
Ma suggestion : Rafraichissant

Signaler Alexa -  7 mai 2011
Excellent

Verrine de fruit rouge
Excellent dessert
Ma suggestion : Je rajoute du sorbet citron c'est frais et délicieux.