Ananas et figues rôties au miel d'acacia
15 mn
Facile
50 kcal
Une délicieuse et savoureuse salade de fruits idéale pour les journées d'été. Une recette proposée et photographiée par Actifry.
Ingrédients
4
personnes
-
Ananas 1 kg
-
Actifry de miel d'acacia 2 c à s
-
Figue 4
-
Actifry de cannelle en poudre 1/2 c à s
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
5 mn
- 1 Découpez la couronne et la partie inférieure de l'ananas. Coupez l'ananas en 8 dans le sens de la longueur.
- 2 Enlevez la partie centrale, puis l'écorce et coupez la chair en petits quartiers. Placez les morceaux d'ananas dans l'Actifry, versez-y la moitié du miel et laissez cuire quelques minutes.
- 3 Pendant ce temps, lavez les figues et coupez-les en 4. Ajoutez les figues avec le reste du miel et la cannelle puis laissez cuire.
-
Pour finirServez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?