Ananas et figues rôties au miel d'acacia

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

Une délicieuse et savoureuse salade de fruits idéale pour les journées d'été. Une recette proposée et photographiée par Actifry.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Découpez la couronne et la partie inférieure de l'ananas. Coupez l'ananas en 8 dans le sens de la longueur.
  2. 2 Enlevez la partie centrale, puis l'écorce et coupez la chair en petits quartiers. Placez les morceaux d'ananas dans l'Actifry, versez-y la moitié du miel et laissez cuire quelques minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, lavez les figues et coupez-les en 4. Ajoutez les figues avec le reste du miel et la cannelle puis laissez cuire.
  4. Pour finir
    Servez tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !