Ananas et figues rôties au miel d'acacia

15 mn
Facile
50 kcal

Une délicieuse et savoureuse salade de fruits idéale pour les journées d'été. Une recette proposée et photographiée par Actifry.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Ananas

    Ananas 1 kg

  • Actifry de miel d'acacia

    Actifry de miel d'acacia 2 c à s

  • Figue

    Figue 4

  • Actifry de cannelle en poudre

    Actifry de cannelle en poudre 1/2 c à s

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Découpez la couronne et la partie inférieure de l'ananas. Coupez l'ananas en 8 dans le sens de la longueur.
  2. 2 Enlevez la partie centrale, puis l'écorce et coupez la chair en petits quartiers. Placez les morceaux d'ananas dans l'Actifry, versez-y la moitié du miel et laissez cuire quelques minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, lavez les figues et coupez-les en 4. Ajoutez les figues avec le reste du miel et la cannelle puis laissez cuire.
  4. Pour finir
    Servez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette