French toast

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson5 mn
Temps total20 mn

Un souvenir de petit déjeuner aux États-Unis. Je n'ai jamais bien compris ce que ces fameux french toasts avaient de français. Peut-être leur ressemblance avec le pain perdu. Et lost bread aurait été moins chic ! Une recette du livre "Les recettes healthy de Margot" de Margot @biendemonslip paru aux éditions Leduc.s Pratique. Crédits photographiques : Photographies des recettes et stylisme culinaire : Émilie Ughetto et Émilie Franzo Photographies de Margot : Lydie Bonhomme (lyloute studio)

Ingrédients

1 personnes
  • Pain complet rassis 2 tranches

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Lait bio

    Lait bio 15 cl

  • Noix de pécan

    Noix de pécan Quelques

  • Extrait naturel de vanille

    Extrait naturel de vanille

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Préparation

  1. 1 Dans une assiette creuse, battez avec une fourchette l’œuf, un fond de lait et un peu d’extrait naturel de vanille si vous aimez.
  2. 2 Vous pouvez essayer aussi avec de la cannelle en poudre ou de la fleur d’oranger, c’est délicieux.
  3. 3 Trempez vos tranches de pain dans la préparation, des deux côtés. 4 Faites cuire dans une poêle, quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce que les toasts soient dorés.
  4. 4 Dégustez bien chaud avec des fruits frais : fruits rouges, banane, pommes chaudes, des noix de pécan… Vous pouvez saupoudrer de cannelle si c’est à votre goût.
  5. Pour finir
    Une recette du livre "Les recettes healthy de Margot" de Margot @biendemonslip paru aux éditions Leduc.s Pratique.
C'est terminé
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