Visitandines à l'amande

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h 30 mn

Une recette de visitandines extraite du livre "Ma cuisine Zéro déchet" de Delphine Brunet et Eric Fénot paru aux éditions Solar. Crédit photo : Delphine Brunet et Eric Fénot.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Mélangez la farine, le sucre glace et la poudre d’amandes. Ajoutez le beurre mou et mélangez, puis ajoutez les blancs d’oeufs et l’extrait d’amande amère.
  2. 2 Fouettez énergiquement pendant quelques minutes. Laissez reposer la pâte 30 minutes.
  3. 3 Préchauffez le four à 190 °C (th. 6-7).
  4. 4 Beurrez des petits moules ronds à visitandines ou des moules à financiers. Répartissez-y la pâte et enfournez pour 15 minutes.
  5. 5 Démoulez les biscuits sur une grille et laissez-les refroidir avant de servir.
  6. Pour finir
    Une recette de visitandines extraite du livre "Ma cuisine Zéro déchet" de Delphine Brunet et Eric Fénot paru aux éditions Solar.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !